Внутри у меня плескается море...

Та Которая Простила
Внутри у меня плескается море,
Бушует от страсти,стихает от горя
И волны из пены трепещут по венам,
Как будто была я и нежной и верной,
Как будто могла разлюбить в крике чаек,
Но море шептало "Скучаю, скучаю"....