***

Лирик Малый
Гроза,тучи смотрят мне в след,
Раньше мне было не до вас всех.

Я слушал мелодии жизни тогда,
И бог смотря поощрял меня.

Я смог выбраться из этой дыры,
Но она все равно сосет изо спины.

Могучие скалы держали тогда,
И ласточка мне подпевала не зря.

И решил я пойти обратно,
Мимо ободранной,старой палатки.