***

Татка 32
С поникшей головой и плечи опустив,
от запертой двери найти пытаюсь ключ
и, чтобы не уйти, я лгу себе мотив,
и гаснет в сотый раз моей надежды луч.
Я на твоём крыльце - чужой незваный гость,
уставшая стою и не могу войти.
И, слова не сказав, ты забиваешь гвоздь,
последний самый гвоздь последнего пути...

© Т.Иванова 01.06.2014 г.