Друзьям дарил я россыпи минут

Максим Куликов
Друзьям дарил я россыпи минут.
И вот теперь, вдруг времени не стало.
Но было бы страшней, чем Страшный суд,
Чтоб время было, но оно молчало...

3/VI-2014г.