Свеча - калейдоскоп для взрослых

Ника Семенова 3
Свет погасив, зажги свечу,
Шаг сделай темноте  навстречу.
Фантазия ума, игра теней на стенах,
В мир тайн, откроют тебе дверь.
Рисуя сказочные замки,
Леса в ночи, в закате пальмы,
Тайной окутанные  лики, 
Их лединящщий, душу  взгляд
Зверушек чудных,  забавный ряд.
Заброшенные встанут пред тобой погосты,
Которые  вдруг  превратятся в горы просто.
Мерцающей свечи,танцующие блики
Вокруг тебя все оживят.
Нет смысла все перечислять.
Свеча - калейдоскоп для взрослых
Захочешь все увидеть сам,
Свет погасив, зажги свечу
Шаг сделай темноте на встречу.
И посмотри по сторонам.