Лис

Владислава Кузнецова
Это было целую вечность назад,
Иль прошло только полчаса?
Я узнаю снова твои глаза?
Для тебя, принц, я - лишь лиса?
Как там твой барашек? Розу не съел,
Ведь намордник без ремешка?
Просто я тебя увидеть хотел,
Пусть дорога и далека.
Все сижу на месте и жду тебя,
Верю - ты еще придешь.
Не забуду, принц, я, еще любя
Поле цвета твоих волос!