Хутор

Алена Подобед
Панночка встала из гроба,
Мертвое правит живым...
Пялится в радостной злобе
Души сжирающий Вий.

В спину стреляете брату,
Топчете память отца.
Вера и совесть распяты -
Культ золотого тельца.

Только крапленые карты,
Все остальное - не в масть.
В пьяном угаре азарта
Бьёте безжалостно, всласть!
***
Ночь измытарила хутор.
В страхе ослепли дома...
Видно забыли вы  Брута -
Зря отмолил вас Хома...

04.05.2014