Бог творит из ничего

Юрий Гапанюк 2
Бог творит из ничего
И, пока ничем не станешь,
Не найдешь в себе  Того,
Кто владеет мирозданьем.

Бог творит из ничего
И сейчас--ежесекундно.
Боже,дай быть нищетой,
Но достойной яви чуда.

Ты--Всеобщая Душа
И к Тебе все наши просьбы,
Что звучат в Твоих ушах,
Как назойливые осы.

Боже,глупости мои
Бесконечны,как и просьбы,
Но в одном мне помоги,--
Чтоб в моей душе пророс ТЫ.