Любовь...

Игорь Жигун
А может стоит мне влюбиться?
Испить то горькое вино
А может хватит здесь храбриться
Уже ли вам не все-равно?
Любовь (серьезно)-не влюбленность
О,сколько можно говорить!
Влюбленность- просто отвлеченность
Любовь же хочеться дарить...