Она любит его

Олвиго
Она любит его...и ей невдомек
Что он - одинокий волк.
Лунной ночью всегда один
Безо всяких на то причин

Гордость, воля в его глазах,
В её теперь - лишь отчаянье
Она любит его...нет пути назад
Нет крика и нет обещания.

Говорит он ей - я ничей
Не питай, не надо иллюзий
Она любит его...и ей все равно
За спиною судачат люди

Надеется все же что приручит,
Что будет он вместе с нею
Она любит его...она не сдалась
И нянчит волчат в колыбели