Дорогому человеку

Ольга Брускова-Ромашова
Хочу, чтобы ты знал, мой дорогой:
Любить тебя не перестала я!
И вертится все так же шар земной,
И не проходит пусть любовь моя!

И ты, пожалуйста, родной, мне помоги:
И словом обогрей, и лаской обожги.
Все будет хорошо у нас Всегда!
И дни счастливые пусть сложатся в года...

А ночи будут пусть длиннее дней -
Без света откровенней человек,
И хочется прижаться посильней
К тебе. И быть с тобой на век.

А время все бежит, бежит...
Куда торопится, куда оно спешит?
И острое желанье, до стыда,
Чтоб только Ты любил меня всегда!

Чтоб только Ты и только о Тебе,
Чтобы с Тобой всегда и за Тебя везде.
Чтобы к Тебе и чтобы за Тобой,
И чтоб не меньше Ты желал со Мной...

13.07.2010.