Лёгкий взгляд

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Мой непридуманный кумир —
Из ангельских послов.
Мелодий нежный конвоир
И повелитель снов.

Сквозь призму ландышевых рос
Взирающий на свет.
И принимающий всерьёз
Стиха парящий след.

Из незабудковых лугов
Ведущий до звезды,
Где вновь основой из основ
Любовь — и тают льды.

И вновь тузы и короли
Не ставятся ни в грош.
А незабудки расцвели…
Чего ещё ты ждёшь?

У незабудок лёгкий взгляд,
С искринкой золотой.
И соткан из твоих баллад
Весь их наряд простой.