взросление

Наталья Могилевская 2
На сердце боль, но мне не страшно!
Так хочется мне быть отважным!
Суметь за маму постоять
Игрушки выбросить, отдать!
Я взрослый! Больше не играюсь!
Не  плачу, не смеюсь,  не улыбаюсь!
Я маму защитить готов,
Коль папы рядом больше нету…
Нарву охапку ей цветов,
Отдам последнюю конфету!

***Посвящается последним событиям на Украине. Помните, что с каждым выстрелом вы забираете чьего-то отца и чьего-то мужа.