и однажды вам станет стыдно

Королёв Дмитрий Федорович
И однажды вам станет стыдно что слепо верили
Что как крысы на дудочку склеенных наспех известий
Миражами, в парах этила, в костях империи
Получив караваны  КАМАЗов с пометкой «двести».

И однажды вам станет стыдно что недослушали
Что с глазами на выкате хрипло клеймили свастикой
Не построив еще, вы бездумно мосты разрушили
Не проверив , где правда а где заказная фантастика

И однажды вам станет муторно перед стонами
И однажды вам точно станет не до веселья
И однажды ножи станут видимыми за иконами
Будет утро и точно, я знаю, наступит похмелье.

03.06.2014