Не явью было наважденье

Ау-Ра
Не явью было   наважденье,
Не отраженьем на воде,
Когда в зеркальном сновиденье
Сошлись два сердца   в  тишине.

Он и Она...
В сапфирной  взвеси,
Под куполами ярких  звёзд
И в этот час  на небе  месяц,
Пролил  ушат любовных  грёз.

Ручьи амурного влеченья,
Стекая в лунный  океан,
Смешали  чувства и виденья,
В один сметающий   вулкан.

Он и Она...
Две грани жизни,
Две грани чувственной любви.
На пике взлёта и затишья,
До самой утренней зари.

Ах,  это было... это  было,
Что  музыка, блаженный звук...
Земля под ноги  уходила,
Смыкаясь в неразрывность  губ…

В едином выдохе и вздохе,
В ажурном мареве луны,
В садах, где души  босоноги
У входа в призрачные сны.
.....................................

Настало утро, сон растаял.
О неизведанном   скорбя,
Две мысли встретились зеркально:
«Люблю тебя!» «И я тебя!»