Нечто японское 2

Игорь Красноштанов
               


               
                Черемшу продала
                грузинка в палатке.
                Торгует черешней.

                Холодное лето.
                Никто не едет
                На берег Крыма.

                Яблоки собрали,
                Желтеет листва.
                Спиною – модель.

                Лужи и лед.
                До самой могилы
                Несли на плечах.