***

Дмитрий Татаринов
Ты меня коснулась ветром,
Я тебя - дыханьем ночи...
Километр за километром
Говорили... Вместе очень
  Много плакали, смеялись,
  Вспоминали близких, пели...
  Точно, мы не обознались...
  И, по-моему, сумели...