Воззвание Киева к Востоку Украины

Георгий Косаревский
Восток Украины!
А ну-ка все в шахты!
Натружены спины?
Ишачьте, ишачьте!
А деньги - бандерам,
Понятен приказ?
Куда мы их денем?
Решим и без Вас.
Промолвите слово -
Мы Вас как в Одессе.
Кто будет виновен -
Читаете прессу...?

Вы к нуждам народа, как прежде, глухи,
Но руки вдруг стали у вас коротки!
      19.05.2014г.