Болезни слабость

Тамара Дроздова
Как мне писать,когда тоска,
как кошка чёрная скребёт когтями.
Мучает сомнениями,гнетёт,
а душу застилает облаками.

Те облака между собой сгущаются,
в тучи тяжёлые превращаются.
Теперь их не раздвинуть, не раскрыть,
тот  свет желанный не впустить.

И пусть ещё мне приговора нет,
а дан лишь в неизвестность
          с направлением - билет.
Боль бытия всё чаще ноет и грызёт,
и переживаний череду следом несёт.

Как не хочу идти к итогу,
и ненавижу и боюсь грядущую дорогу.
Но знаю,только через этот путь,
 меня страдания отпустят и уйдут.

Так помоги мне, Боже,выдержать его!
Подскажи,найти спасения окно.
И освети лучом, дающим радость исцеления,
черту болезни, слабости моей, преодоления .


03.06.2014г. Т.Дроздова