АнтиниКОТин

Анна Будзько
Давным- давно известно всем: от никотина дохнут кони. Я не хочу себе проблем,
не буду я курить, запомни! Дымишь и кашляешь всю ночь, мышей по дому разгоняешь. Я так хочу тебе помочь, но ты меня не понимаешь. Пойдём гулять с тобой вдвоём, подышим ароматом лета, цветеньем сада за окном... Ну, выбрось эту сигарету! Ты мой любимый господин, жаль, не кошачьего сословья, а я твой АнтиниКОТин, желающий тебе ЗДОРОВЬЯ!

                03.06.2014



на конкурс  http://www.stihi.ru/2014/06/03/1470


Кошки - не кони, и могут курить, хоть по две пачки за раз. Главно, бычки об себя не тушить, и не дымить себе в глаз.

 Победы в конкурсе!

Николай Козакевич