Люблю...

Теплый Май
ты для меня очень много значишь,
и в этих словах нет не капельки лжи,
я хочу увести все ненастья,
далеко от тебя вопреки.
серость дней и погода не очень,
я согрею тебя в эти дни.
пусть работа тебя утомляет,
она тяжка дается тебе,
но ты знай я с тобою рядом.
отвлеку от тоски,
скуку прочь прогоню,
постараюсь всё сделать,
как надо,чтобы ты был счастлив всегда...
я надеюсь ты не против,
когда я остаюсь на ночь,
не хочу докучать ведь тебе.
а тихо шепотом в ночи,
я буду Господа молить
о том чтобы всё было идеально.
у тебя,я ведь о большем не прошу.
ведь я тебя люблю...