Солнышко

Аннушка Андриященко1
Распустилось солнышко  у меня в саду.
Жёлтое красивое поищу, найду!
На него я погляжу и ребятам покажу.
Солнышко лучистое, очень запашистое!
                (Одуванчик.)


   Фото из и-та