Просто Жене

Даня Розина
Ты задела меня, вспорот живот и грудь,
Нож вонзился по самые позвонки.
Ты говорила: "Просто со мною побудь,
Просто мне позвони".

Забери меня, страшно мне жить одной,
Я концы не могу свести.
Ты сказала: "Просто в схемах моих сбой,
Просто мне посвети".

Руки как лед, я на тебя не сержусь
Голова побродила словно по миражу.
Ты говорила: "Дай я к тебе прикоснусь,
Просто с тобой полежу".

Я дождь по крышам, я безысходно льюсь,
Длинные тексты пишу.
Ты говорила: "Просто с тобою я греюсь,
Просто с тобою дышу".

Я бесконечно устало сегодня молчала,
И паралельно сбрасывая чешую.
Ты говорила: "Крылья мои ты связала
Просто я ухожу".

Я задела тебя, вспорото средостение,
Нож вонзился по самую нежную кость.
Ты навеки мое возрождение,
Я навеки твой неприехавший гость.