Дар для избранных

Мария Улитина-Никольская
Мечтают птицы
К солнцу полететь,
Не опаливши крылья.

Мечтают люди
Птицами побыть...
Хоть на мгновенье...

Но дар даётся избранным, увы,
И ненадолго...
И остаётся для людей земных
Мечтою только.