когда я уйду

Мой Друг
я проснулся утром, так сдавило нутро
и я вспомнил - в обойме есть последний патрон
я специально его приберег на потом
и надеюсь, что позже с простреленным ртом
буду краше смотреться в просторном гробу
остановится сердце когда я уйду
я оставлю в наследство поколению next
своих песен бунтарство, мой протест - это крест
я нести обречен когда вы налегке
и подставить плечо в бесноватой толпе
я готов и тебе, если ты упадешь
в моей крепкой руке не почувствуешь дрожь
я люблю когда дождь, ветер дует в лицо
ты наверное ждешь, только я далеко
ты за мной не иди, я для смерти магнит
не горят фонари там где мой путь лежит