Пионы расцвели!

Татьяна Бирюза
Пионы расцвели и пахнут детством,
Давно ушедшим сладким, дорогим,
И снова всё цветёт и душу греет,
Летают снова пчёлки и шмели!

Ушли давно в небытие морозы!
Душа цветёт и пахнет, как пион,
Уже идут для очищения грозы -
Очистится земля и небосклон!

О как всё в жизни мудро и как просто,
Весна – не место для былой тоски!
Душа поёт, душа встречает лето:
Пионы расцвели…
Пионы расцвели!!!