это всё - безысходность

Лисбет Эйр
это - клуб 27,точка невозвращения,невозможное - невозможно.
всё решено,моя дорогая,пусть у Вас и душевная травма.
это - когда северус снейп уже дал свой обет непреложный,
и дамблдор альбус теперь обречен на "авада кедавра".
это - приходит внезапно. и настигает, как дёрден:
также настойчиво,безукоризненно,словно прекрасный спринтер.
и остаётся только печатать о псевдостраданиях в ворде.
секс не поможет,даже если придёт марла сингер.
это - случается быстро. и,как правило,очень болезненно.
будто у оскара шелла в тысячный раз погиб папа.
надежды все рушатся,а ты впадаешь в депрессию.
близнецы-башни стремительно падают в кратер.
это - решимость веро'ники перед самоубийством.
это - покруче вилетте и душевнобольных.
месье пауло коэльо тебе не поможет забыться,
тебе не поможет ничто. даже удар под дых.

это - давайте проще - ярая безысходность.
хочется выть от неё очень неэстетично.
рвёт всё внутри похуже,чем та же людская подлость.
хочется заорать - как неметафорично.

это - безвыходность в каждом слове. отсюда его и нет.
это - приходит,когда внутри одиноко и дико пусто.
это - приходит,вырубив датчики,а за ними весь свет.

безысходность приходит в первый день лета,
сожрав за собою все чувства.

01.06.2014
11:32