И вновь с улыбкою она...

Мила Григ
«Умей себя дарить ты без остатка,
Будь светел даже в пасмурные дни»
Илья Евтеев



Она с улыбкою всегда,
Хоть жизнь порою бьёт нещадно,
Лишь скажет: «Коль пришла беда,
Переживу и это... Ладно...»

Расправит плечи, боль стряхнёт,
Как пыль, осевшую на полке,
Себе скомандует:  «Вперёд!
В переживаньях мало толка.

По силам Бог всегда даёт,
А, значит, вынесу, сумею,
С улыбкой груз своих невзгод
И в этот раз преодолею...»

И вот уже опять она
Идёт походкой горделивой,
Бабуля, мама и жена...
Она умеет быть счастливой!



Иллюстрация из Интернета.