я ухожу

Евгений Миф
всё протухло здесь,
прогнило
заржавело и остыло
всё хорошее, что было
я под сердце положу

где лежат воспоминанья
и веселья, и страданья
но пора,
уж нет желанья
быть мне здесь.
я ухожу