Плывут по небу облака

Аннушка Андриященко1
Плывут по небу облака,
Два поросёнка, три быка,
Овечек стадо и ягнят
По небу синему спешат,
А я стою, разинув рот
На этот творческий полёт.
И замирает даже дух,
Их гонит ветер, он пастух!


   Фото из и-та