Молитва

Наталья Съедина
Возможно ли такое, Боже?
Ты создал нас подобными Себе, 
Но до сих пор мы  не достойны
Невежественны и живём в грехе.
Слабы, слабы душой и телом
Плод искушения  мАнит, зовёт
И заповеди попирая
На грех исподтишка  ведёт:
"Заблудших нас прости, прости,
Раскаяния  прошу -  прими
И милостью Своею Высшей,
Грехи  все наши  опали.
Очисти  душу, разум, тело
И милость нам Свою яви,
Пошли, пошли нам просветление 
И к новой  жизни  возроди"!