Достаточно лишь только взгляда...

Анна Ивановна Новикова
Рецензия на «Шоколадный заяц» (Бабка Ёшка)
(Об Обамен..)

Да...этот заяц...шоколадный
Да будь он,Господи, неладный!
Одна мне дама предлагала
Всмотреться Путину в глаза...
Она чертей там увидала....
Ну что на это ей сказать?
Сказала ей:" Взглянь на Обаму...
Достаточно лишь только взгляд...
Крестится будет чёрт упрямо...
Что рожей так похож... не рад!...
Такой-то горький шоколад...
********************************