Заметка шестая

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Меня вывести из себя, практически невозможно,
Но ты умудряешься, тебе видимо это не сложно.
Играешь со мной, вьешь веревки, манипулируешь.
Как это у тебя выходит? Даже не сформулируешь.

В каждой истории есть предпосылки и следствия.
Ты же так импульсивна и не обдумана в действиях,
Истеришь, все решаешь только так как тебе нравится.
Не задумываясь о том как в последствии справишься.

Эта упертая якобы мудрость сродни только глупости.
Правду тебе не могу не сказать, ты меня уж прости.
Нравиться видимо совершать одни и те же ошибки.
Ситуации изменяются но действия уж похожи шибко.

Так методично ступаешь на грабли одни и те же.
Только те, кто поверят тебе, встречаться будут все реже.
Так безнаказанно втаптывая в грязь тех кто тебя любит,
Добьешься того что любить тебя уже никто не будет.

Родная, просто очнись и задумайся хоть не на долго,
Рядом есть человек! Он любит тебя не Из чувства долга.
Того кто искренне любит и ценит, тебе лишь добра желая.
Твое надменное поведение не оскорбит и не замарает.

Просто выгляни из своего бездумного панциря, милая.
Во всех ситуациях для меня ты красивая и любимая.
Если же вырву я из груди всю нежность к тебе и любовь.
Отправишься наступать на старые грабли вновь.