как странен мир, как странны мы

Евгений Миф
как странен мир, как странны мы
куда? откуда? как? зачем?
всплывают между явей сны
и тонут в утре серых стен

опять оставшись без вниманья
идут на дно, туда же - дни
стекают в океан страданья
как странен мир, как странны мы