Намеренно

Лилия Биндина
Сколько напрасного было,
Веришь, сейчас – не вру,
Почему-то тогда отпустила,
А теперь зачем-то ищу.

Исповедь разве осилишь,
Если некому принимать,
Разве собой осчастливишь,
И можно ли счастьем назвать…

Взять, не спросив разрешения,
Возвратить, когда надоест,
В мгновенье принять решение,
Услышав благую весть.

А услышав, принять немедленно,
Торопясь уже как всегда,
Шаг ускоряя намеренно,
Уходить от самой себя.

Ухожу, так будет удобнее,
Не было в жизни тебя,
Праздники стали буднями,
Отпустив на волю меня.