Крысы

Анна Чакортс
Мне просто интересно,
Кто крысит за спиной,
И никогда в лицо не спросит.
Кто бегает под стол,
С мечтой узнать о жизни
Фантастической- уносит.

И не понять мне тех,
Кто знать не знает
Говорит им...
С фантазией включённой
в голове,
И мыслям не обильным...

Мне хочется поставить
им ловушки,
И положить туда кусочек сыра,
И может быть дойдёт
до их мокушки,..
Что в голове у них всё сыро..

Сказать бы этим существам...
Не суй свой нос куда не звали!
И Достучаться бы словами
До тех людей,
Чтоб понимали...