Суровая грусть

Виталий Каргин
Суровая грусть охватила меня,
Возможно мне не хватает тебя.
Куда же исчезла та радость в душе?
Опять потерял я жизни клеше.

Пропало желание к цели идти
А есть ли та цель? Не знаю, прости !
И вновь сожалея, назад я смотрю
И что я могу! В душе я кричу...