Да, или венецианская люстра

Виола Тарац
Твоими пальцами сладиться,
"венецианкой" дребезжать,
и в светло-чёрное рядиться,
в твоих руках себя скрывать.
С балкона тёмно-тёмно-белым
спускаться трепетным пятном,
волной в тебе, начав несмело,
разлиться озерным теплом.
Внимать твоей вздыблённой страсти,
и страстью смазанную "ре"
ловить, держа себя во власти
мажорных залпов той же "ре".
Быть многолико-мозаичной,
олюстренной, в сияньи дня,
венецианьем непривычным
сфортиссить шёпотное "да".
На трепет твоего касанья
невольно-вольного тушЕ
ответить песенным звучаньем,
открытием души в душе.
В сарказмах потопить тревогу
и колокольно гарцевать,
довериться судьбе и Богу,
уборщиков не замечать.
Тобою вновь и вновь сладиться,
пока качается люстрА,
как остановится - резвиться,
да так, чтоб раскачалась вся...

Ты не приехал, не уехал,
не уезжал ты никогда.
Когда-то в город твой помехой
влетела я в бредовом "да".