***

Виталий Каргин
Буквально пять часов назад, я не хотел, чтоб день кончался,
Я был расслаблен, счастлив, рад. Конца его я так боялся.
Конец настал и я не рад!
Какого черта! Объясните!
Как случилось? Почему?
Что день так мигом обратился,
В ужасный из кошмаров вдруг!
На что такая справедливость, прям не могу так больно мне.
Я вспоминаю, как всё было и растворилось всё во мгле!