Как нам хочется мудрого слова...

Рождённый Рифмой
КАК   НАМ   ХОЧЕТСЯ   МУДРОГО   СЛОВА…

(рецензия  на  стихотворение
«К  75-ЛЕТИЮ  В. С. ВЫСОЦКОГО –
РАЗГОВОР  С  ВЫСОЦКИМ»
Сергея  Андропова)

http://www.stihi.ru/2013/01/14/7042

Как порой не хватает нам вдумчивых новых стихов,
А поэтов - пророков Отечества как не хватает!
Голод в правде и честности искренних песен и слов
Современный российский народ так давно ощущает:

На эстраде и в фильмах звучат уж давно не Слова -
По слогам всё разбито и вновь повторяется снова,
И от слов этих наша  кругом идёт  голова...
Нам слова не нужны - нам сейчас нужно мудрое Слово!

10. 02. 2013г.