***

Татьяна Галахова
Я скучаю по отношениям настоящим,
Тем, что ценились всегда, и везде.
По любви, с криком в горле хрипящим,
По флюидам её на любой широте.

По хорошим друзьям, что со мной шаг, за шагом,
Подставляя плечо, просто рядом идут.
Под одним со мной гербом и флагом,
Где бы я ни была, меня любят и ждут.

Мне живого общения так не хватает,
Телефонных звонков, смеха по проводам...
Пусть проблемы на части меня разрывают,
Но за эти минуты я много отдам.

Мало искренних слов, всё скорее бравада...
Под словами давно пеплом стала Земля...
Вот чего мне точно в жизни не надо:
Чтоб она без событий скучно прошла.

Жить хочу, наслаждаясь минутой живою ,
Не жалеть ни о чём, проходя этот путь...
Ощущая себя Божьей рабою,
Чтоб от Господа Бога никогда не свернуть...

Я скучаю по отношениям настоящим...

03 июня 2014 года
Галахова Татьяна