я никогда не умру

Евгений Миф
я никогда не умру
просто стану чем-то другим
корабли не идут ко дну
они уплывают к своим
кто прошёлся уже по росе
в дальний путь обратясь по утру
по исхоженной полосе
чтобы вечером сесть к костру
и согреться среди своих
помолчать обо всём на свете
написать свой последний стих
и исчезнуть в лучах рассвета