Самый быстрый

Рождённый Рифмой
С А М Ы Й        Б Ы С Т Р Ы Й

(рецензия  на  стихотворение  «АЭРОФЛОТ»
Анатолия  Смирнова)

http://www.stihi.ru/2013/02/18/2058

Да, Аэрофлот для нас – как тройка
В старые былые времена:
Самый быстрый транспорт и не только –
Держится на нём ведь вся страна.

В век прогресса скорости огромной,
Связи точной, быстрых скоростей
Нам себе представить невозможно
Без Аэрофлота жизнь людей!

Там, где нужно  было  больше года
Век назад – сегодня хватит дня!
Дружбе и общению народов
Помогает нам воздушный флот всегда!

23. 02. 2013г.

На  фото - ТУ  144 - самый  быстрый  пассажирский  самолёт  в  мире.