Что со мной было вчера?

Рождённый Рифмой
ЧТО   СО   МНОЙ   БЫЛО   ВЧЕРА…

(рецензия  на  стихотворение
«О  ТОМ, КАК  ПОЛЕЗНО  БИТЬСЯ  ЛБОМ  ОБ  СТЕНКУ»
Марины  Фисенко)

http://www.stihi.ru/2013/02/09/10895

Моя разбита голова -
Я без сознания лежу:
Дышу во сне едва-едва -
Писать сегодня не могу!

А было что со мной вчера:
Опять не получался стих -
Об стену билась голова,
Но не смогла её пробить!

Сейчас вся в белом я лежу:
Без глаза, носа и в бинтах
И еле-еле я дышу...
Не получился стих никак!

16. 02. 2013г.