Радуга!!!

Вера Эберс
Солнышко закрыла, тучка убегая
Разлила последние капли на траву,
Ах! зачем я стала, уже не молодая
Куда делись годы – не пойму?

Когда было двадцать ,
Жизнь казалась шаткой,
Годы дефицита, ситца и джинсА!!!!
Когда стало тридцать- мир решил побриться,
Не найти парнишки со стрижкой молодцА.!!!!!

Годы пролетели, песни не допели,
Ни икры, ни семги – вдоволь не доели.
Ах!!!!  Куда умчались годы молодые,
Придержите карту-Джокер, в рукаве.

Может пригодится, или мне присниться
Как опять деченкой, гуляю по траве.
Сколько мне осталось, вот подходит старость,
А душе -неймется,  хочется любви!

Будет еще счастье, и пройдет ненастье
Радуга на небе!
Ты только посмотри!!!!!