В городе лето плавит бетон

Федорова-Рябова Татьяна
В городе лето плавит бетон.
Ветер-бродяга прячется где-то.
Ставлю в беззвучный режим телефон.
Хочется в море скрыться от пекла.

Будешь звонить и не раз, и не два.
Только уже без тебя мне спокойно.
Знаю, какие ты скажешь слова.
Знаю, и сердце стучит очень ровно.

Помнишь то лето, когда ты хотел,
Чтобы "своим" я тебя называла.
Ветер горячих страстей улетел,
И я напрасно тебя набирала.

Что же, мой ласковый, хочешь теперь?!
Я не могла Тебя ждать бесконечно.
Стороны все открываю тебе.
Можешь лететь, как и прежде, беспечно.