Море страсти

Нат Алия Рассветы-Закаты
Волны гладят нежной пеной
Берега влюбленной негой..
Обнимают, как дитя
Чувств влюбленные сердца...

От волны взыграет кровь,
Моря страстная любовь,
Завлечет на глубину,
И взлетит на высоту...

Там поймает блеск звезды,
И зажжёт любви костры..
С глубины достанет звёзды
И зажжёт любовью тоже...

Всё блистает и живёт,
От влюбленности высот,
Морем страсти возбуждает,
С неба звёзды привлекает!..

Сыплет с неба звездопад,
Одарив влюбленных взгляд!..
Исполняет их желанья,
В чудном мире мирозданья!