Реклама рекламы

Виктор Зотин
 

Бизнес Ваш довольно хил?
 Падают продажи?
 Налегайте на стихи,
 Как на образ вражий!
 
Узнавайте, что почём,
 Денежки готовьте!
 Не жидитесь, если чё,
 Вернутся в упаковке!
 
Без рекламы  - нет продаж!
 Эта аксиома,
 Создаёт ажиотаж,
 Лишь в башке никчёмной!

Веселей смотрите в жизнь,
Пользуйтесь моментом,
Но, не клеем! Я, кажись,
Готов на скидки, летом!