Бесконечная космическая одиссея

Рождённый Рифмой
БЕСКОНЕЧНАЯ   КОСМИЧЕСКАЯ   ОДИССЕЯ

(рецензия  на  стихотворение  «НА  ЛЮДЕЙ  НАДВИГАЕТСЯ»
Валерия  Рубцова)

http://www.stihi.ru/2013/08/05/6503

Мы  земляне - одним днём
На Земле своей живём:
Что же завтра - мы не знаем:
Хоть  потоп, когда  уйдём!

Что случится через год
Не желает знать народ -
Проживём сейчас, а завтра
Пусть и травка не растёт!

Эх, когда ж наступит век,
Когда каждый человек
Будет оставлять для внуков
Зелень трав, прозрачность рек?

Или может, нам пора
Все сворачивать дела
И лететь к другой планете,
Землю бросив навсегда?!

Там с нуля всё начинать:
Обустраивать опять
А потом начать вновь портить
И другой мир вновь искать?

Оглядите, господа,
Непристойные дела,
Или этой одиссее
Не видать будет конца!

6. 08. 2013г.