плохой стих

Евгений Миф
кто я такой чтоб говорить об этом?
да только разве можно ль не сказать?
хотел, да растерял уж все ответы
и по крупицам смысла не собрать

скользнула мысль тенью в отраженьи
и след оставила, что ветром на воде
как строчка в недописанном стихотвореньи
умна, да рифмы не найти нигде

не то хотел сказать - всё о другом, о бренном
да только не выходит всё никак
а что пришло на ум - то мелко, тленно
не вышел стих - лишь будничный пустяк

а может лучше и не стоит
молоть слова в муку, да натощак?
по-моему написано пустое
уж лучше не писать, чем так